Infinitivo Pessoal

Minh’alma águas,

Ar, brisas insensatas,

Excessivamente humana,

Frágil e emotiva,

Imperfeita Alma!

Como é limitada!

Lágrimas torrenciais,

Dilúvios,

Pretéritos sentidos,

Asas de facas,

Lembranças em cortes,

Retalham-se infinitamente os olhos do ontem,

Fincados no hoje,

Na ofuscação do amanhã...

Serei? Sou? Era?

..Nada sei... sei Nada...

Diego Martins
Enviado por Diego Martins em 06/12/2010
Código do texto: T2656950
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.