ABESTADINHO POR TI

ABESTADINHO POR TI

Assim que fico arretado

Bestificado com a vida

Desde que te conheci desse lado

Fico aqui na minha lida

De buscar entender como pode

Gente que nunca se viu

Ter tanto bom chamego

Mas eu nunca vou negar

A uma mulher tão bonita

Que queria muito ser teu nego

Sentir tuas mãos ‘afunfando’ meus cabelos

Fazendo cafuné em mim

Nas minhas tardes cansativas

E eu em você carinhos

Com minha mão sempre amiga

Pois você me deixa é assim

Abestadinho feito um bobo

Que em ti encontra abrigo

E no meu coração postes um fogo

E nunca mais quero a ti perder

Seja na vida qual for o momento

Desse nosso jogo...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 06/12/2010
Código do texto: T2656947
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.