A PAIXÃO

a paixão inebria

estigma que não sai

nos domina

e faz adoecer

não quero estar

apaixonado

é como morrer

a dor é a mesma.

Álvaro Santestevan
Enviado por Álvaro Santestevan em 16/10/2006
Código do texto: T265691