SÓ O POEMA

o que somos sem o outro

o que pensar

sem o pensamento alheio

não posso ser nada sem ser tudo

ninguém é inteiramente só

a solidão é uma falácia

somente o poema

é que fabrica isolamento.

Álvaro Santestevan
Enviado por Álvaro Santestevan em 16/10/2006
Código do texto: T265690