Biomecanoide: no children

Vomitar comprimidos,

dançar em hastes de metal,

é a sensualidade de um paquiderme.

Pai, você pode me ouvir???

Quando digo que nada está bem,

quando o que me restou foram músculos,

e o retrato de uma família infeliz...

você sabe que isso só pode dar num quarto escuro

com papéis de parede rasgados

e muitas seringas espalhadas pelo chão.