CAMINHOS & DESCAMINHOS DO PÚS NO UNIVERSO

AH. FORAM MUITOS...E CONTINUAM

EU VI OS CAMINHOS E DESCAMINHOS DO PÚS

NO UNIVERSO.

AH. ESSE PÚS MODERNO....

ÁVIDO EM CORRER FARTO E SOLTO

A ESCORRER!!!!!

EU VI O PÚS CRIANDO DEUS NA PRESENÇA DO HOMEM

COMENDO A SUA ALMA DE ESPUMAS

CEIFANDO SUA DOCE COMPANHEIRA

ADUBANDO NO PARAISO, O JARDIM DAS OLIVEIRAS.

HAVIA PÚS PARA TODOS

E O PÚS FORMOU MEU ESTOMAGO

DEU SUA GORDURA AOS FRUTOS DE MATISSE

SEU MAU CHEIRO AOS HUMANOS.

DE PÚS, FEZ-SE A GALÁXIA

FEZ-SE O HOMEM, A MULHER, A POESIA

A PEDRA E O SEXO ANTIGO.

FÊZ SE A DESCOBERTA DAS ROTAS

TANTO DA VIDA , COMO DA FEIA MORTE

CONSOLA-TE ! É PARA TODOS.

DE PÚS VIERAM AS CORES

A SÍFILIS , A PEDOFILIA , O INSTRUMENTO

MÚSICAS, O INFERNO , AS CIÊNCIAS

TODAS VERTENDO FLORES AZUIS E NEGRAS

MAS NADA ADIANTOU A CURA

TODAS AS BELAS CORES

FORAM DADAS AO MUNDO EM UMA AQUARELA

MAS SÓ O PÚS PODE TECER LIVRE A SUA ESTÉTICA

EM SEUS CAMINHOS & DESCAMINHOS,

DOMINAR O HOMEM E GANHAR O UNIVERSO !!!!

MAURICIO DE AZEVEDO

PÚS MODERNO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 06/12/2010
Reeditado em 06/12/2010
Código do texto: T2656695