LÁGRIMAS
Quimeras adormecidas entre lagos ocultos
entre flores sinceras de perfumes escusos
na tela fria marcada de sensata ousadia
dos sonhos pincelados de alguma alegria
Pétalas aveludadas de infinitas cores
vestígios abandonados de vastos amores
Que não mais me pertencem
(Se é que um dia foram meus!)
Estas lágrimas transbordantes dos olhos teus.