Feche os olhos e faça um pedido

Ela nunca sorria. Nunca. Certo dia, ao mudar de trilha, abriu os braços. Abriu os braços de abrir. Acometida numa loucura possessa.É por isso que digo. Digo de nunca esperar. Esperar de deixar acontecer.

Sorria. Abra os braços. Feche os olhos e faça um pedido.