Roda Viva
Roda Viva
A roda gira,
Gira incessante.
Aproveite o instante
Que a roda gira.
Olhe para trás
À margem da estrada,
Se ela está marcada
Por vestígios seus.
Faça conquistas,
Faça amizade
E deixe a saudade
Chegar depois.
Águeda Mendes da Silva