SANTAS & MULHERES DO ABSURDO

AH. MULHERES DO ABSURDO

ERAM PURAS, ERAM DURAS, ERAM TANTAS

ERAM SANTAS . ERAM MUITAS. ERAM QUANTAS ?

ERAM MULHERES ? ERAM DEUSAS ?

AH! MULHERES DO ABSURDO!

CARNES. BOMBONS COM LICORES DE SANGUE

ERAM BEIJOS, ERAM TAPAS, ERAM SURRAS

HEMATOMAS. FARPAS. GARRAFAS. CONTAS

AH, MULHERES DO ABSURDO !!!!

ERAM PURAS. ERAM DURAS, ERAM TANTAS

ERAM SANTAS. ERAM QUANTAS ?

DENTES DE AGULHAS NO CORPO DE AVEIA

ABUSANDO DOS SONHOS

ERAM SUJOS, ERAM IMUNDOS, ERAM SEDENTOS

FAMINTOS, RECLAMANDO DIREITOS.

DE DONO !!!!!

AH. MULHERES DO ABSURDO !!!!!

ERAM CURRAS, ERAM SURRAS, ERAM PURAS

ERAM DURAS. ERAM SANTAS . ERAM QUANTAS ?

SOBRINHOS DE MAÇAS VERDE-LARANJAS

ERAM MÃES, NÃO PODENDO SER MÃES, EXCELENTE TIAS

NA CASA, NA FEIRA , NA COZINHA

NO TEMPO DEVIDO, SÓ ELAS , CUIDARIAM DOS PAIS

NA BOLSA, MOEDAS DE CERA, PAPELÃO E CARVÃO

DEPENDENTES DO PAI, DO MARIDO, DO HOMEM

SEM ACESSO AO MERCADO DE TRABALHO

DESTINADAS AO FOGÃO.

AH MULHERES DO ABSURDO.

ERAM LINDAS, ERAM BELAS. ERAM FLORES

ERAM DORES, DESAMORES, AUSENCIA DE CORES

MORTE AINDA EM FLOR !

NOS SONHOS , INSETOS FÁLICOS , ESCORPIÕES E MONSTROS

SEM DIREITO AO DESEJO, A INICIATIVA , A BUSCA

SEM COMENTAR , SEM SONHAR , SEM SE ATIRAREM..

AOS LENÇOIS DE LINHO DO AMOR

AH. MULHERES DO ABSURDO.

ERAM PURAS, ERAM DURAS, ERA MUITAS, ERAM SANTAS

ERAM LUTAS, ERAM PERDAS, ERAM GANHOS

ERAM TANTAS. ERAM QUANTAS ?

COM QUEIXOS QUE NUNCA CAIAM DAS CRISTALEIRAS

A MANTEREM AS APARÊNCIAS , A POLIREM AS ALIANÇAS

ALBÚNS DE FOTOGRAFIAS IMPECÁVEIS.

CARTÕES POSTAIS, PRATOS NAS PAREDES , PIAS LAVADAS

RAINHAS DO LAR. MÃES ENCANTADAS . DOCES

BRAÇOS FUNCIONAIS E ESPIRITOS CONFORMADOS

( ALGUMA FELICIDADE, NÃO ERAM DE FERRO ! )

SULIMAÇÃO. VIRÃO OS NETOS.

DIAMANTES EM CADEIRAS DE CHÁ DE LUXO

APOSENTADORIAS EM ÓCULOS E FIBROMAS

VELHOS DISTANTES LENDO JORNAIS

AH. MULHERES DO ABSURDO.

ERAM NOSSAS MÃES, NOSSAS IRMÃS, NOSSAS TIAS

ERAM PURAS, ERAM TANTAS, ERAM MUITAS, ERAM CONTAS,

ERAM EXPLORADAS, VIOLENTADAS, APRISIONADAS

CONFISCADAS. ANIQUILADAS. ESFORÇADAS.

SONHANDO EM MUDAREM

AH. MULHERES DO ABSURDO.....

ERAM PURAS, ERAM DURAS. ERAM MUITAS , ERAM SANTAS.......

ERAM MESMO QUANTAS ?

BILHÕES !!!!!

QUE MERECIAM INDENIZAÇÕES DO TERROR

MAURICIO DE AZEVEDO

PÚS MODERNO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 06/12/2010
Reeditado em 06/12/2010
Código do texto: T2656434