" O TEMPO"

O TEMPO QUE TÃO DEPRESSA PASSA

DIAS E NOITES QUE VÃO RAPIDAMENTE

O TIC TAC DO RELÓGIO JÁ SEM GRAÇA

A VELHICE QUE CHEGA DE REPENTE

TEMPO SEM ELE NADA SE FAZ

POR FALTA SE DEIXA ALGO SEM FAZER

IMPULSO DE GANHÁ-LO O INESPERADO TRAZ

MAL APLICADO LEVAMOS TUDO A PERDER

AO SAIRMOS DA LINHA DO TEMPO SE VAI A PAZ

POR FALTA DE TEMPO NÃO SE FAZ A VISITA

POR PERDÊ-LO NO TRABALHO CHEGA ATRASADO

COM PRESSA CARRO ULTRAPASSA SE PERDE NA PISTA

POR UM POUCO DE TEMPO ESTÁ TUDO ACABADO

NÃO É MELHOR ESPERAR UM MINUTO, SEM SE EXTRESSAR

QUE POR CAUSA DELE TODO TEMPO ESTAR PERDIDO

NOSSA ANSIEDADE É IMPOSSÍVEL CONTROLAR

QUE AQUI NÃO SOMOS ETERNOS TEMOS ESQUECIDO

SOMOS ESCRAVOS DO TEMPO, E O HOJE NÃO VIVEMOS

É MUITA COISA A SE FAZER, DEIXAMOS DE EM NÓS LEMBRAR

QUANDO CHEGAR NOSSA HORA OQUE FAREMOS

A MORTE , CONCLUIR NOSSOS AFAZERES IRÁ AGUARDAR

É MELHOR, VIVER O NOSSO MOMENTO

FAZER CONFORME O NOSSO ALCANCE

NO AMANHÃ NÃO TERMOS RESSENTIMENTO

DOQUE FOI HOJE O NOSSO LANCE

verginia
Enviado por verginia em 06/12/2010
Código do texto: T2656424