Infância ( Quando as crianças, eram crianças).

Quando existe bicho de pé,

Incendeia a casa…o teu chulé,

Dá um sorriso bangelo maroto,

Brinca de piscina, perto do esgoto.

Ainda criança roubava goiaba,

Mas nunca dizia, o que esperavam,

Fugia do banho, banhado a suor.

Mas sempre no fim, levava a pior.

Vendi bala no faról, entregava jornal,

As vezes ate, era bem mais formal.

Na escola diziam que eu era um ator,

Inventava doenças para não ir a fazer provas.

Jogava bola, paquerava meninas,

Empinava pipas, jogava bolinhas,

Entendia que não precisava entender,

Que para ser criança,

Bastava viver,aprontar, brincar

Fugir da escola,

Fingir ser mendigo,

Pedir esmola,

Para comprar doces e jogar video-game.

Hoje cresci, não sou mais criança,

Olhando meu filho,

Recordo a infância

De quando as crianças,

Eram crianças.