...

Ainda me perco no teu olhar

Ainda sinto o teu tocar

É como se nada tivesse mudado

Continuo sonhando acordada

Correndo para os seus braços

Feito uma menina apaixonada

Intensos momentos

Onde os nossos corpos se abrigam á todo inverno

Nada se foi, nem eu e nem você...

E o amor que nos uniu é ETERNO!

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 06/12/2010
Código do texto: T2656383