QUALQUER LÁGRIMA
Pensamentos convulsivos
agonizantes em seus suspiros
Nos ponteiros ousados do silêncio
sou da vida o instante, um pêndulo
Uma gota perdida de qualquer lágrima
uma verdade não dita e violada
uma voz que se mantém calada
E além de mim sobrevive a rosa
indolente e inflamada
que livre sonha e vive em vãs madrugadas
onde a escuridão é a omissão do nada
onde o amor são pétalas tatuadas
e a dor são vestígios
dos espinhos que me fere a alma,
É paz desencontrada.