Papai Noel
PAPAI NOEL
HOJE FAZ MUITOS ANOS QUE
EU VIVO A TE PROCURAR
JÁ FUI EM MUITOS LUGARES
MAS NÃO CONSIGO TE ENCONTRAR.
LEMBRO QUE QUANDO EU ERA
CRIANÇA VOCÊ VINHA TODOS OS
ANOS A ME VISITAR, COM UM SACO
DE PRESENTES QUE PASSAVA
REPARTINDO EM TODO LUGAR.
NA MINHA HUMILDE CASINHA FEITA DE SAPÉ
VOCÊ CHEGAVA QUIETINHO BEM DE NOITE E
ENTRAVA PELA CHAMINÉ E DEIXAVA UM PRESENTINHO
AO LADO DA MINHA CAMA ONDE AO ME LEVANTAR
EU IA POR O PÉ
HOJE OS PAIS VÃO NAS LOJAS E COMPRAM O QUE
OS FILHOS QUER SÃO PRESENTES TÃO GRANDES
QUE NÃO PASSAM NA CHAMINÉ SÃO COMPUTADORES
DE ÚLTIMA GERAÇÃO E VOCÊ PAPAI NOEL SÓ TRAZIA
BRINQUEDINHOS FEITO A MÃO.
ESSE BOM VELHINHO QUE NINGUÉM MAIS ENCONTROU
DEVE ESTAR EM EXTINÇÃO OU TALVEZ JÁ MORREU EM
MUITOS CORAÇÕES A GANÂNCIA DO HOMEM DE HOJE
FEZ ESSE SONHO DE CRIANÇA ACABAR NÃO ACREDITAM
EM PAPAI NOEL E NUNCA VÃO ACREDITAR MAS EU NESSE
NATAL AINDA VOU TE ESPERAR.
MEU BOM VELHINHO AINDA VOU TE ENCONTRAR PARA
TI DIZER QUE LÁ NA MINHA HUMILDE CASINHA AINDA
TEM UMA CHAMINÉ PARA O SENHOR ENTRAR.
AUTOR: SAMUEL MOSCOSPKI