AMO...
AMO...
Amo-te
Ao meu jeito
Do jeito que dá
Sem foto
Sem nome
Sem telefone
Amo e pronto está
O amor e o que me consome
Só ei te dizer que
Amo-te
E de você nada espero
Nem que me ame
Nisto estou como sempre
Sendo a ti muito sincero...
A minha Clarinha....