Sentimentos  em mim  a florescer,
amor  feito  retalhos de  paixão.
Tempestade por acontecer,
fazendo-me  emergir  em  irremediável solidão!

 

 

Neste outono,  diante de folhas secas a voar,
sobrevoando meu caminho,
 sinto-me como   películas a te saudar.
Num cantinho,só, vivo triste  , sozinho !

 

 

Amo-te em sonho!  Caia orvalho!
Molhe meu coração aflito!
Fujo deste  …por tanto atalho,
nada   trás paz  para  infindo conflito!

 

Podes  saber, nunca vou desistir!
Sempre,sempre estarei aquí!
Enquanto isto… você ,está  sempre a fugir!
Não sei porque te amei ,logo que te ví.

 

Não me negue seu carinho.
 Não me deixe assim com olhar triste.
Seu desprezo deixa-me sem ninho,
Já nem sei se  algum amor em mim ,viste.

 

Ando de cabeça baixa a vagar pelo mundo.
Perdi a noção ,não sei mais quem  sou.
Só sei que sinto -me em buraco   profundo.
Ao  descobrir que meu amor  você nunca  almejou!

 

 
Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 06/12/2010
Código do texto: T2656128