Domingos perfeitos

Domingos perfeitos

===================ErdoBastos

Queria ter acordado

hoje um pouco mais cedo

e tendo você ao meu lado

sentindo um pouco menos de medo

Queria que você tivesse

dormido abraçada comigo

e que de manhã eu pudesse

brincar de rir do seu umbigo

Queria noites de sábado sempre

e dormir todas elas contigo

Se o sábado, fosse sempre presente

o amanhã, seria sempre domingo

e poderiamos dormir até tarde

e acordar descansados, satisfeitos

com os pássaros fazendo alarde

e todos domingos seriam perfeitos...