Musgos  &  mutações


       Estamos  doentes
             E  nossos  jardins  também
                                     Chega de fraquezas universais
                                         
                 É tempo de confirmar   amigos
                           Apenas os mortos.

       Estamos em mutação , não mais sementes,
                     pedaços  de  uma  loucura  anunciada
                       onde somos  simultaneamente
                                        realidade  e orbita....
                                              doce e crua

                         A vida deixou de ser uma  festa....

            ou  numa  louca   escapada de nós  mesmos
                        alucinante e subliminar descoberta
                                um  puro replicante com saudades.
                                           de coisas tão simples.
                                                          perdidas......


                 Estamos sós.   Definitivamente  o Eu.
                     Nossos  jardins  estão  doentes
                   Nossos  relógios  também  padecem...
                                                     escolher  é  preciso

                        Entre o café e a agonia..
                        Entre o  musgo e  a  poesia
  
                                     
              Mauricio de  Azevedo
            do  livro 'Pús  moderno "
          
MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 06/12/2010
Reeditado em 06/12/2010
Código do texto: T2656099