Olhe para o céu
Quando não tiver mais palavras
E a dor transpassar seu coração
Olhe para o céu
“Ele” estará lá
Olhando por ti
Sofrendo por ti
Quando suas esperanças se forem
Como a luz no fim do dia
Não desanime
Olhe para o céu
Pois, “Ele” estará lá
Guiando a ti
Não temas
Não tenhas medo
“Ele” está aqui
Olhando por ti
Protegendo a ti
Amando a ti
Quando não souber mais o que fazer
Vendo os seus sonhos se esvaecerem
Tenha Fé
E olhe para o céu
‘“Ele” está lá
Cuidando de ti
Nada temas, você nunca estará só
Nem quando se sentir
Pois, “Ele” sempre estará aqui
Velando por ti
Amando a ti
Seu amor, não tem limites
Seu amor não tem razão
Seu amor tem o poder de dissipar a escuridão
Por que “Ele” é todo coração
Perdoa, consola
E traz, Divina proteção