Um só caminho para a felicidade

Aconteceu tantas coisas...

em tão pouco tempo.

Fico embevecido...

Não sei que rumo à seguir!

Existem dois rumos.

Um só caminho para a felicidade.

Tenho medo desse caminho!

Às vezes... claro como o céu.

Às vezes... profundo como o mar.

Às vezes... fora de tom como o crepúsculo.

Às vezes... só existe o caminho...

Tornando-se pinpão.

No seu pináculo, vigia-me.

Explora meus instintos...

Expõem minhas fraquezas...

Aflora minha imaginação...

Aviva meus sentimentos...

Torno-a minha mulher

Há! Que sonho maravilhoso.

Seria esse caminho!

Todos os sentidos reunidos...

em um único caminho.

Caminho de contemplação... felicidade.

Como eu queria ter forças para segui-ló.