Morada

Quando vem o cansaço após longa jornada

Faz do meu corpo a tua morada

Desliza- te lentamente em meus braços

à procura o aconchego do meu colo

Aromas, sentires familiares

magia de momentos telúricos

em que a voz do silêncio

traduz a saudade da ausência...

Tua mente exaurida busca somente

a compreensão íntima dos amantes

refúgio idílico que fascina

no abandono sensual doce magia...