Apresento-me a Vida!


Na vida me sento e apresento-me
em tempos pálidos,
com olhos tardios
e sobre o nada adormeço


Minhas memórias ausentes
escorrem em novelos
desalinhando certezas
pelas horas opalinas
num canto de luz abissal

Beijo a música do orvalho
no ventre da chuva
onde o silêncio se insinua
no corte das sombras

Bebo gotas de sementes
dos dias que chegam,
no suor do teu sorriso
abraçando minha paz iluminada



Conceição Bentes
06/12/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 06/12/2010
Código do texto: T2655981
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.