INSEGURA NA RUA CAMINHAVA A PASSOS LARGOS. NO ESCURO DA NOITE QUENTE TODOS AUSENTES. A LUZ É FRACA ELA SEGUE MAS O FÔLEGO NÃO AGUENTA. CHEGA NA ESQUINA E PARADA FICA. ASSUSTADA SEM SEGURANÇA ALGUMA CHORA. TRISTE LAMENTO DA MULHER SOLTA NA MADRUGADA.