ASAS

Num drink eu misturo

E tomo de um só gole

As cinzas da Fênix

Diluídas

No sangue do pelicano de Musset

Das minhas asas

Feridas

taniameneses
Enviado por taniameneses em 06/12/2010
Código do texto: T2655896
Classificação de conteúdo: seguro