ÁGUIAS

Quando eu era criança

Eu via

E não entendia

Porque a minha mãe aparava com a tesoura

As asas das galinhas

Para que não voem para o quintal do vizinho

Era o que me dizia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 06/12/2010
Código do texto: T2655891
Classificação de conteúdo: seguro