A conversa começa agora...

A conversa começa agora...

Terminou o dia, completaste teus afazeres,

agora teus lençóis te aguardam.

Fizeste o lanchinho para te

conserve elegante,

escreveste os tesu objetivos para

o dia de amanhã...

Já é tarde, deixarás o livro

para ler amanhã.

Teu corpo quer descansar,

agora é a alma que vai passear...

Ela, que és tu, irá ao lugar que te chama

a atenção,

quem vai fazer essa viagem

é o teu coração...

Alguém quis conversar um pouco mais,

mas o dia já tinha terminado...

Agora é que a conversa vai começar...

Teu pensamento irá encontrá-la,

ela também espera por ti...

Ela te dirá todas as palavras que sonhaste,

ela te fará os carinhos que são os teus sonhos...

Duma bem, ela te diz...

Ela vai dormir,

ela vai te encontrar no sonho...

Digo então: amem-se almas...

o amor e o desejo estão desenhados

no infinito do universo,

nada mais há o que fazer,

a não ser A M A R !!!!!!!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

***********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 06/12/2010
Código do texto: T2655831