NATAL É O ANO INTEIRO...

Natal é o ano inteiro...

Deixei o pequenino papai noel

na parede da cozinha, o ano inteiro,

usei o pano de prato com figuras de Natal,

durante todo o ano.

Durante o ano que se finda logo,

eu tive algumas atitudes próprias destas datas.

Prestei atenção nas pessoas, dei abraços

na hora em que senti vontade.

Tudo porque a energia que recebo das pessoas

faz com que eu queria ser alegre e verdadeira

para elas, independentemente do gesto que vem de volta.

Deixo que a energia dos anjos atue em mim, pois sabemos

que todos nós somos carentes, em alguma área de nossa

personalidade.

Por isso acho que o Natal as vezes causa tristeza, pessoas

sentem saudade de amores antigos, de entes queridos que

já partiram.

No Natal, em nome desta data, atitudes sem sinceridade acontecem,

parece uma onda que arrasta, que faz as pessoas fazerem gastos demais.

A lista de presente é aumentada, as vezes qualquer coisinha, para ficar

pegando pó na estante.

É assim que é...

Meus abraços são diários, meu Natal é o ano inteiro.

No Natal é preciso que haja reflexão...

Muitas lágrimas caem no dia de Natal...

Apenas uma observação:

procure ser feliz nesta data,

mas não esqueça

que podemos viver o Natal o ano inteiro...

Para ti, o meu abraço do ano inteiro,

já que o meu pequenino Papai Noel

ficou na parede da cozinha durante o ano todo...

NARA STERN. (N;R;S;S)

**********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 06/12/2010
Código do texto: T2655783