Loucura da Paixão


Em meu sono vieste me visitar
com teus carinhos a me desvendar
com tua saliva a me molhar
com teu corpo a me provocar

Um desejo insano
em que faminto me desposavas
com teus dedos me dedilhava
ah...delícias provara!

Meus olhos revirados
meus cabelos na tua pele adornava
minha língua teus poros explorava
meus gemidos nos teus gemidos incendiava

Loucura em combustão
nós dois uno num mesmo coração
Em sonhos ou não
somos o êxtase  da paixão
fogo, pólvora e explosão!


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 06/12/2010
Código do texto: T2655780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.