Ei!
Lutei, relutei, já não tentei,
assim saiu,
um pensamento escapou
em forma de frase surgiu
e nem hesitei,
logo eu disse,
senti saudade.
Sinto saudade,
e agora,
luto, reluto?
Tento?
Hesito?
Como hesitar se outra vez,
já não tem como argumentar,
de novo,
em ti morei,
em ti morarei,
em mim moraste tal pensamento.
Tal você.