SONHO VIVO.

És meu sonho vivo!

Na noite passada

chorei com medo de te perder.

O milagre da vida

deixou que eu acordasse...

Agora a lágrima

é uma lembrança.

Encontrei no teu abraço

a vida chamada esperança.

O carinho em teu olhar

fez o cotidiano ser doce,

brilhante, chama viva,

que não tem tempo pra cessar.

A distãncia é um vento

que não apaga,

ele deixa a essência

da semente germinar.

Meus passos têm a segurança feito fogo.

Que aquece no ponto exato,

meus passos traduzem que o amor

não é pensamento,

é a eternidade do verdadeiro querer,

que se agiganta em cada ato.

Quero a palavra certa para dizer,

que tu és o meu sonho vivo,

que jamais deixarei de sonhar.

Quando durmo , sonho contigo,

quando acordo...Te amo!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

**********************************************************

20.JULHO.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 06/12/2010
Código do texto: T2655726