VÍSCERAS EXPOSTAS

Monstruoso pássaro da injustiça

Soberbo voo de impudícia

Asas mais amplas

Muito mais que malícia

Reina em céu circunscrito

Pousa sobre os humildes

Mete-lhes o potente bico

Espalha nódoas

Rasga-lhes o fino tecido

Do mendigo manto

De trapo mal visto

Arranca-lhes alma em agonia

Vísceras expõe

Em pedra fria

taniameneses
Enviado por taniameneses em 06/12/2010
Código do texto: T2655672
Classificação de conteúdo: seguro