Flashs Back

Olhando as fotos, indo ao passado.

Afinal, os flashs retratam momentos;

Mas conseguem expressar sentimentos?

Não posso dizer, mas sei que posso sentir.

E o que sinto já basta, sem que eu

Precise explicar algo para alguém.

Tudo o que um dia fiz e senti,

Hoje já não tenho aqui.

Se me afastei ou fui afastada;

Creio que não importa mais.

Pois, o tempo já passou

E não volta mais.

A cada retrato e olhar no espelho

Percebo que a lagrima ainda não secou.

Mas, o lado bom de tudo isso

É de saber que nenhum de nós errou.

E na medida em que o tempo passa

O melhor amigo sempre acabará

Se tornando apenas um desconhecido.

Laís Campaner
Enviado por Laís Campaner em 06/12/2010
Código do texto: T2655648
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.