Minha poesia

Minha poesia

Eu quero uma poesia

que não fale de amor

Que seja rascante,

que corte feito navalha

e que sangre mais do que todas

[as batalhas

Que jorre feito hemorragia

Que seja contundente

Que faça ranger os dentes

Assim, eu quero minha poesia

MÁRIO PATERNOSTRO