::::::Aspirante á Poetiza:::::

Fale sem nem mesmo pensar

Diga o que realmente quiser

Sou apenas uma menina

Aspirante á mulher

Poetiza sem saber

O que realmente sou

Versejar sem perceber

Algum verso rimou?

Gosto de chuva de verão

Ou de noite pra descansar

Gotinhas caindo no telhado

São boas pro meu sonhar

Sou aspirante a muito coisa

Faço poesias por diversão

Gosto de como as palavras

Brincam com minha imaginação

Nao sou muito fã de sorvete

Chocolate muito raramente

Gosto do doce e do salgado

Meio termo, ah! depende

Confesso que falo pouco

Sou melhor em escrever

Tímida? Não fico vermelha

Ah! Deu pra perceber?

Sou romântica assumida

Uma sonhadora confessa

Não ligo se vivo na lua

É que lhe fiz uma promessa

"lua prometo te visitar

Quando me trazeres inspiração"

Ela aceitou e cumpriu

Em troca lhe escrevi esse refrão!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 06/12/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2655639