Do que sei...
E mandas recado
dizendo estar bem...
ora, amor...
nunca foste bom de mentira,
e no passar da noite e do dia
sem a mim
não tens poesia...
Assim como eu, sem teu olhar
não tenho transparência
visto que me envolves de um jeito
em espuma amorosa
de muita consistência...
Estás bem?
Eu ouço e sorrio, (sem que vejas),
não creio, mas em meu seio um suspiro,
pois desejo mesmo que estejas...