Biomecanóide: Metamorfose de Christina

Pai, você pode me ouvir?

Sou um soldado construído

por cacos de vidro.

De um país sem honra,

de uma terra de gigantes decadentes.

São borboletas artificiais

beleza artificial

performances artificiais...

Me afundo em areia e maquiagem barata,

e ainda espero uma resposta

para meu preço de venda.