CRIATIVIDADE

os quadros na parede bebem a tua imagem

anjos góticos inventam sons tirados do nome teu

no cio das rotas planetárias

de onde meus olhos coloridos pela tua passagem

voltam-se para o cemitério animado dos delírios urbanos

estátuas sonham em despencar

tão bêbadas e drogadas de homenagens

sem amor

a rua molhada da chuva industrial

soluça

é tempo de seguir em frente não importa o passo

os que olham atrás

desfazem em fogo e lama

dormir no ponto escurece o sonho

e quem abre os olhos desperta no inferno

sobraram os que a paixão nos copos bebem

contramão não é rota é criatividade

é hora de esquecer as lìções

e aprender com os palhaços

e vagabundos

e ver que os bandidossauros

remendam sonhos com serpentes