Saudade é a espera de longa memória
é o vazio que preenche espaços na história


Saudade é um adeus sem a despedida
um vácuo de quem está perdida


Saudade é o branco da noite
é o escuro do dia, lágrimas de açoite

Saudade são nuvens densas de alguma alegria
uma névoa tênue, antes esquecida de harmonia


Saudade é olhar a água sem qualquer compreensão
é dor presente no coração

Saudade é ver os desatinos e enxergar algo de bom
é compor uma canção dedilhando o tom

Saudade são esperas em janelas
são imagens abstratas, tão sinceras


Saudade é um aviso
de quem não soube aproveitar o momento
e deixou passar o tempo, amortecendo o sentimento


Saudade é tudo o que sinto
é o tudo que me é permitido

Saudade é o meu tudo que lembro
mesmo sabendo que não o tenho.


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 05/12/2010
Código do texto: T2655349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.