Te amo...
Te amo, vida que escorre de mim
quando sem querer me corto...
Que à minha pele dá cor
líquido que me sustém
e assim que me mantém
tão disposta ao amor...
Te amo, vida que em mim corre,
escorre pulsando lentamente...
O seu fervor me aquece
em doçura, tristeza ou ira
mesmo que me fira
aquele que me esquece...
Te amo, vida que lava-me o interior,
passeando solidão pelas artérias...
Desfilando em dias de lua
como rubras avenidas
cicatrizando as minhas feridas
no calçamento da mesma rua...