Gaivotas

Gaivotas...


Brincando ...

Bailando...

Soltas...

Contornando nuvens.

Correm... deslizam...!!!

Brancas angelicais.

Gaivotas ..soltas no ar...!

No mar!!!

Lua aconchegante .

Procura...

Luz ...vida

Pedaços de

Algodão esvoaçante

Gaivotas ..soltas no ar.....!

Em sintonia com canção!!!

Os peixes...

Seu alimento.

Sua sobrevivência

Ergueta´-te MAJESTOSA!!!

Harmonia da natureza

Gaivotas...soltas no ar...!

Diante de olhos

Inspiras...

Desenhas

Traços de.amor

Pedaços de plumas

Impacto de beleza

Gaivotas...soltas no ar!

Pulam

Formosas

Com asas a decolar

Enfeitam...

Sem mostrar grandeza

Real..natureza!!!

Gaivotas ...soltas no ar...!


Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 05/12/2010
Código do texto: T2655230