A POESIA DE MADA COSENZA

ESTA HOMENAGEM FOI UM BELISSIMO PRESENTE QUE GANHEI DO MEU QUERIDO AMIGO E POETA MAURICIO DE AZEVEDO E ESTÁ POSTADA EM SUA PÁGINA NO DIA 24//11/2010.

AGRADEÇO DE CORAÇÃO QUERIDO AMIGO PELA MAGNIFICA HOMENAGEM.

A POESIA DE MADA COSENZA

RUMINAÇÕES.

AH. SOLIDÃO LUNAR.

ACOMPANHADO DA POESIA

FONTES SERENAS LADRAM

CANÇOES DE NINAR.

PARA NINAR MADA COSENZA

RUMINAÇÕES

EXPLOSÕES SOLARES

PARA ILUMINAR AINDA MAIS.

ESTA FLOR, ESTA AMIGA. MADA COSENZA.

HOJE, MAIS AINDA

A POESIA DE MADA COSENZA AMANHECEU-SE BELA

VIERAM AO SEU ENCONTRO MILHÕES DE FLORES

BORBOLETAS, CÉUS, LUAS, ESTRELAS

A DOÇURA DO MEL.

NA FONTE DE SUA MAGIA MADA. SONHOS SENSIVEIS

AMORES SENSUAIS, PRAZERES CARNAIS....

A POESIA DA MADA É ASSIM

FICANDO VOANDO ANJO. EM VOLTA

SONHO VIVO. MUNDO DOCE

A POESIA DE MADA ENTARDECEU-SE. POR DO SOL

NA GRANDEZA DO LIRISMO, DE SUA COMPETÊNCIA

LIRISMO ORA VISCERAL, ORA ANGELICAL

ÀS VEZES DOCE, ÀS VEZES ONIRICO

ALGUMAS VEZES, ECONOMICO...

MAS SEMPRE GALOPANTE.

VEM DA VIVÊNCIA.

NESTE ENTARDECER DO SOL SE PONDO

VIERAM OS DEUSES, OS POETAS, ANJOS, NOVAS MUSAS...

ANJOS, SERAFINS, BAILARINAS...

TEMAS DO CÉU E DO INFERNO

TRAMADAS, TECIDAS NAS TEIAS DA SEDUÇÃO!

SEXO É LINDO. MADA CANTA E NOS ENCANTA

LIRISMOS DE DOCES OUSADIA

A POESIA DA MADA É ASSIM

LUA VIVA, MAR DE ESTANHO. SACUDIR DE BRISAS

TRAZ NOS UVAS FRESCAS...

PODERIA SER DE BORGES, MAS NÃO DE CLARICE.

PODERIA SER DE LORCA, MAS NÃO DE CECILIA.

PODERIA SER DE PESSOA, MAS NÃO DE BANDEIRA.

MAS SEMPRE DE MADA COSENZA.

A POESIA DE MADA COSENZA, NEM TUDO É O QUE EVIDENCIA

O MAIS PROFUNDO ELA TECE EM SI MESMA

O QUE NOS DA É O SEU PERFUME EM SUA LUZ.

O QUE SERÁ DOS VERSOS NÃO LIDOS?

A POESIA DE MADA COSENZA OS SOCORRERÁ

O QUE SERÁ DAS FLORES, DAS BORBOLETAS MESOPOTÂMICAS ?

A POESIA DE MADA COSENZA AS GUIARÁ

O QUE SERÁ DAS MULHERES FRAGMENTADAS

COM A ALMA EM FLORES, SEDENTAS DE AMORES

E TEMORES NAS MÃOS?

A POESIA DE MADA COSENZA AS FERTILIZARÁ

A POESIA DE MADA É ASSIM

EM VOCE, EM MIM, NO ANONIMO...

DOS JARDINS QUE NÃO LEMOS

COMO DEVIAMOS LER.

A POESIA DE MADA COSENZA ANOITECEU-SE

VOANDO, TROUXE-ME VERSOS INSPIRADOS

POUSOU-OS NA ESCRIVANINHA DO CORAÇÃO ( RECANTO )

DELICADEZAS PARA UMA POESIA ESCRITA

HÁ TANTO, TANTO, TANTO TEMPO...

MESTRA MAESTRIA. LIÇÃO !!!!

"DÁ ME A CHAVE E REPOUSAREI

EM TEU MANSO E HUMILDE CORAÇÃO....

PARA TANTO NÃO DESCANSAREI

O ANJO HABITA NA EXALTAÇÃO"

(VERSOS DE MADA COSENZA)

FORAM TEUS VERSOS, AMIGA QUERIDA.

A CHAVE DA MINHA INSPIRAÇÃO....

TEUS VERSOS SÃO GIGANTESCOS....

POIS FALAM COM EMOÇÃO.

MILHÕES DE BEIJOS.

GUARUJÁ, 24.11.2010 – 11:42 horas

HOMENAGEM À POETISA MADA COSENZA AMIGA DOS POETAS DO RECANTO, E MINHA AMIGA QUERIDA.

A POESIA DE MADA COSENZA É ASSIM

MANHÃS, TARDES, NOITES DE UM POETAR...

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 05/12/2010
Código do texto: T2655030
Classificação de conteúdo: seguro