::::::Cara Amiga, Clarice!::::

Clarice amiga poetiza

Como entendo seu poetar

Também sou brisa e ventania

Uma sonhadora a versejar

Minhas respostas nunca vieram

Nunca souberam me responder

O que é amor? Saudade? Sonhos?

Ninguém nunca soube descrever

Anjos existem com certeza

Acredito como você disse acreditar

São asas envovendo esses sonhos

De quem nunca desistiu de sonhar

Quero a liberdade de um pássaro

Para mim voar já é suficiente

Você quis mais que liberdade

Era Pouco, para uma alma insistente

Não procurei corrirgir certos erros

Eles só me ajudaram a caminhar

Você ficou uma vida inteira corrigindo

Erros, em sua vontade de acertar

Falo muito pouco, confesso

Prefiro calar-me a ter que gritar

Você gritou nos versos mais belos

Eu silenciei meu coração num versejar

Minha amiga clarice

Um mistério? Não só você

Todos guardamos segredos

E nem sabemos porque

A palavras é seu domínio

Para um mundo desorientado

Para mim, é fonte de inspiração

De um coração apaixonado

Você verseja a existencialidade

Deus, anjos, mistério e inspiração

Eu versejo um pouco menos, eu acho

Amor, anjos, Segredos e solidão!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 05/12/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2654995