amor ...paixao

o amor e a paixao

sinonimos para os ingenuos!

o multiplo amor...

sinto além,

dentro e

perto de mim...

o amor me faz sentir ao mesmo tempo

grande e pequena

perto e longe

generosa e egoista.

contente e triste.

malvada e masoquista.