eu voltei
...
depois de ter curtido muito
fim de semana
ANA CAROLINA perfil 2
foi tema
DIAS LINDOS, horas maravilhosas
o céu aberto...
inesqueciveis minutos
saudades do meu mar
saudades de tudo
encantação de segundos
céu ligeiro
doce cheiro
vida linda ...
uma espera GRATIFICANTE
até fogos no lugar
antecipando 31
voltei...
da regurgitação do sonho
e realização do mesmo
me encontrei nos braços do relógio
do beijo formidÁvel DESSE AMOR
estávamos dentro do dentro
nas folhagens do caminho
de mãos dadas caminhamos
entre familia
entre ramos de flores belas
de tantas teias
nas aquarelas amarelas
não existem flores feias
ah !... formidáveis dias
poucas horas, pouco pouco
e trouxe comigo a magia
dos momentos, da alegria
que o amor me deu
meu amor, minha dor morreu
agora sou outra pessoa
vivendo dias , minutos, segundos
que a vida me presenteia
e em teus braços é tudo tão lindo
que já nem lembro
como era meu antigo mundo ....
olguinha costa
C