PERFUME DE SÂNDALO


Perfume de sândalo
Preâmbulo...
Tangente, rente
Dando o que falar
Suando sob o luar
Por entre pernas sobre pressão
Numa ocasião a mão.

Perfume de sândalo
Vândalo...
Gostoso, afrodisíaco
A descer no físico
Se insinuando num grito
Pra depois findar num gemido.

Perfume de sândalo
Sonâmbulo...
Impregnando o lugar
Despertando arquejo
A beira-mar, eu o vejo
Ai vem a baila
Tudo o que não dá mais pra segurar
Dois seres loucos, revoltos
No clima absorto, no rosto
No corpo, no gosto de transar
Embaixo da mesa com dois copos de cerveja
Naquele solitário bar.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 05/12/2010
Reeditado em 05/12/2010
Código do texto: T2654947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.