ouço os passos dos pássaros
na cortina da noite
nesse clima frio dessa serra
onde a vida tambem é bela..
saudade do meu mar
do sol fulgor
de cabo frio
da rua em flor
por aqui está lindo
Amor bem vindo
mas não é meu lugar,
eu preciso do sol
para me esquentar
de frio ja chega uma vida inteira
calor é vida,lua cheia
sol veludo
sol pontudo
meu
sol esta lá...
agora é noite
ouço passos dos pássaros
chegando,
ainda bem que
a noite está voando...





olguinha costa
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 05/12/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2654944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.