Você chegou

Você chegou

Meu coração estava aberto

E nem notei que o invadiste por certo

Você chegou e trouxe

Brilho ao meu olhar

E me fez voltar a sonhar...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 05/12/2010
Código do texto: T2654887