:::Reticências:::

Essas coisas não terminadas

Sempre acontecem comigo

Sempre começam fervorosas

Animadas, interressantes

...

Mas depois perdem o brilho

Ficam nos três pontinhos

Não terminam, Não dizem tudo

Sempre falta alguma coisa

...

Coisa essa que não sei destinguir

Não sei se continuo ou paro

Se tem continuação, nao sei

E é bem pior se for amor

...

Esses amores não terminados

Que não sabe se teve um fim

Que fica no ar, são reticências

Nem vírgula, nem ponto final

...

Apenas reticências

Aí vem a confusão

De não saber se continua

Se para, se espera, se esquece

...

Odeio essa história de reticências

Essas coisas que ficam pela metade

Não vão nem vem, ficam ali

E você nunca sabe o que vai acontecer

...

Não gosto de dizer Eu te amo...

Falo EU TE AMO!

Reticências dá impressão de faltar algo

De amar, mas não dizer tudo, ou nao sentir tudo

...

Esses pontinhos só servem para confundir!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 05/12/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2654878