Verdadeiro amor
Sei que é verdadeiro, porque é belo!
Intenso...
Assim como sua sublime pureza.
De alma nua,
capaz de não conter nem mesmo as lágrimas.
Infantil, ingênuo e sério...
Eternamente único e inesquecível!
Ardente, perfeito e,
acima de tudo,
correspondido!